Estos dos datos ponen de relieve la vergüenza del fútbol nacional…

Estos dos datos ponen de relieve la vergüenza del fútbol nacional...

En las primeras horas de la mañana del 13 de octubre, el equipo de fútbol masculino chino perdió 2 – 3 ante el equipo anfitrión Saudita en Jeddah, Arabia Saudita, y se encontró con la tercera derrota en la clasificación de la Copa del mundo de Qatar 2022 para Asia.

Se puede decir que este es el equipo chino desde el comienzo de los 12 partidos finales de una batalla más contenido.Pero al final no logramos el resultado ideal, incluso el empate, y ciertamente confirmamos nuestros defectos.

El entrenador Li Tie tiene algunos arreglos tácticos y el equipo chino en el juego mostró alguna mentalidad, se siente molesto e indefenso.

Los sauditas respiraron.Japón derrotó a Australia dos horas antes del partido.

Los saudíes, que también ganaron 3 – 3, lo llamaron «el regalo más precioso de Japón a Arabia Saudita» en el sitio web oficial de la Liga de fútbol.Sami Ali Naji, estrella de Arabia Saudita que anotó dos goles, se sintió abrumado por la victoria y la dificultad después de una batalla cuesta arriba y cuesta abajo con China, anotando cinco goles.

«Estoy muy contento de vencer a China, lo hicimos muy bien en el campo, pero el juego no fue fácil en sí mismo. La Copa del mundo está muy lejos y vamos a jugar paso a paso, esperando que el próximo sea mejor», dijo sami.El Defensor número 2, Sultán gannum, también cree que la lucha contra China no es fácil, dijo: «fue un juego difícil, tuvimos tres puntos importantes, 12 puntos».El Ministro saudita de deportes Abdullah Aziz Bin Turki Faisal fue a consolar al portero provisional fawz Karni después del partido.En lugar de salvar el largo tiro de Wu Xi, apareció el bateador de mantequilla, causando que Arabia Saudita perdiera la segunda pelota.

Abdullah Aziz Bin Turki Faisal dijo: «el juego ha terminado hoy, olvídate de lo que pasó, lo más importante es que ganamos, en el próximo juego, espero que puedas hacer lo mejor de nuevo».»Felicitaciones a nuestros halcones verdes por esta victoria, que es un paso bien merecido e importante hacia la Copa del mundo. Gracias a Dios que lo hiciste! Héroes», escribió el Ministro, quien también es el Príncipe de Arabia Saudita.Los medios de comunicación sauditas no escatimaron esfuerzos para cubrir el partido.

«Al Bild Daily» en los titulares de la primera página de la victoria de Arabia Saudita, «merecido tres goles a través de la Gran Muralla China».

«El entrenador Leonard hizo una alineación inesperada, puso a Sammy en el medio del campo y nuestro equipo nacional venció a China 3 – 2 en la cuarta ronda de Asia y ganó una valiosa victoria», dijo el artículo.Curiosamente, sin embargo, el periódico atribuyó el segundo gol de China a Alan, el naturalizado, en lugar de Wu Xi.

Al – Jazirah se titula «Green Eagle Beat China Team First»;»Al Riyadh» dijo: los verdes en el campo de piedras preciosas después de la primera guerra mundial, en el Grupo B único.

Asharq al – Awsat, un medio internacional árabe con sede en Londres, informa bajo el título de «el gran Arabia Saudita, el papel decisivo de Asia, cruza el muro chino con tres bolas históricas».Arabia Saudita finalmente se alejó de Australia y derrotó a China 3 – 2 en la cuarta ronda de clasificación de la Copa del mundo en Asia.Así que anotó 12 puntos en cuatro partidos y subió a la cima del Grupo B.

Arabia Saudita ha continuado su carrera con logros positivos y excelentes habilidades.

Sami Naji y Salman Faraj formaron un dúo que anotó tres goles juntos en el estadio de la ciudad deportiva Rey Abdullah, conocido como la joya brillante.

Una gran audiencia local también ha contribuido a apoyar los esfuerzos de los jugadores.

Arabia Saudita ha hecho un comienzo ideal bajo la presión de China, que es muy cauteloso al entrar en la fase de enfrentamiento, por miedo a que un gol prematuro distraiga su energía.

Cuando sami anotó el primer gol, Ahdar (apodo del Equipo Nacional Saudita) recibió una gran inspiración.Después de eso, su ingenio fue rápidamente promovido, y Sami volvió a visitar el gol de China en el minuto 38.

China utilizó el primer minuto después del descanso para cerrar la brecha.ALOISIO, un ex brasileño, entregó una pelota Colgante y anotó un punto para China.

En la segunda mitad, China quería revisar más el marcador, pero el tercer gol de Salman Faraj casi marcó la victoria para Arabia Saudita.

Wu Xi de China anotó el segundo gol de China en el minuto 90 (81 minutos) después de que el árbitro lo declarara inválido, pero revisó su juicio fuera de juego después de revisar el video.

Sin embargo, China no ha alcanzado su objetivo final de ponerse al día con Arabia Saudita.

Saudi Gazette comentó bajo el título «sami apoya la cuarta victoria de Arabia Saudita».El martes por la noche, el estadio de la ciudad real de Abdullah estaba lleno de decenas de miles de fans aclamados en casa, y los halcones anfitriones derrotaron a China 3 – 2.Ganó el mejor calificador de la Copa del mundo de la historia, comenzando con cuatro victorias consecutivas en la final de Asia.

Fuente:camisetas equipos 2016