Clasificación mundial – Manchester City Rail lock saver Sterling perdió la oportunidad Inglaterra empate 1 – 1

Clasificación mundial - Manchester City Rail lock saver Sterling perdió la oportunidad Inglaterra empate 1 - 1

Stones Salvator, Inglaterra empata 1 – 1.El 13 de octubre a las 02: 45 hora de Beijing (hora local del Reino Unido, 12, 20: 45), 2022 Copa del mundo clasificatoria de la Zona Europea Grupo I el octavo día de la competencia comenzó a competir, Inglaterra 1 – 1 empate en casa con Hungría, Roland – sauloy tiro penalti, Stones empató.

Fue el 28º encuentro entre los dos equipos después de que Inglaterra ganara 18 – 3 – 6.Southgate ha rotado hasta nueve jugadores, con sólo forden y Stones comenzando.

En el minuto 24, Luke – Shaw fuera de la zona de penalti contra nego, Roland – sholoy tiro penalti.Inglaterra empató en el minuto 37 con un pase libre a la derecha de fodden. Rice se aferró a la cabecera y Stones anotó 1 – 1.En la mitad del tiempo, Luke Shaw se inclinó y Sterling lanzó un cabezazo en el lado derecho de la pequeña zona de penalti después de que la meta fue salvada.Hungría 1 – 0 Inglaterra 1 – 1 Sterling perdió la oportunidad.Segunda mitad.Forden abrió la esquina y Stones se deslizó de la parte delantera de la Caja.Kane pasó directamente, Sterling fue apuñalado en el área restringida antes de que el portero fuera rescatado.Saka pasa la pelota y Kane lanza un tiro en el lado derecho de la Caja.Hungría también tiene la oportunidad, saka pierde la pelota en el patio trasero, la bola de arco de la izquierda de la zona prohibida de hollender dispara un poco fuera de la esquina superior derecha.Stones casi golpea a Sterling de nuevo y desperdicia la oportunidad de que Kane dispare lejos de Hungría.Inglaterra (4 – 3 – 3): 1 – Pickford;2 – Walker, 5 – Stones, 6 – mins, 3 – Luke Shaw;8 – forden, 4 – les, 11 – Mount;10 – Sterling (76 ‘, 14 – Henderson), 9 – Kane (76’, 18 – Abrahán) (93 ‘, 23 – Watkins), 7 – graleish (62’, 19 – saaka) Technical Statistics player scores.(sko)

Fuente:comprar camiseta real madrid