¡Salah está trabajando de nuevo!1 V4 personas que pasan por encima de la pila GIF en la zona restringida

Liverpool derrotó a Watford 5 – 0.Salah anotó el cuarto gol del equipo, que terminó en la Caja bajo la cartera de cuatro personas.

El gol de Salah llegó en el minuto 54. Salah tomó la pelota en el lado derecho de la Caja, se enfrentó a la bolsa de tres hombres de Watford, Messi egipcio giró y giró, y luego se enfrentó a la Guardia de Watford, otro movimiento falso, completamente sacudido después de la puntuación.

Salah ha sido un éxito esta temporada, anotando un gol en el empate 2 – 2 de Liverpool con Manchester City.

(Cinderella).¡Declaración: Sina.com manuscrito exclusivo, no autorizado prohibido reimpreso!

Fuente:camisetas personalizadas futbol