Premier League – obamayan goles rakazet STRIKER arsenal 2 – 2

Premier League - obamayan goles rakazet STRIKER arsenal 2 - 2

Arsenal empató 2 – 2. Beijing, 19 de octubre a las 03: 00 (hora local del Reino Unido 18 20: 00), 2021 / 22 Premier League 8th Round Focus Fighting launched Competition, arsenal Home 2 – 2 threatened Crystal Palace, obamayan Goals, bentek and Edward Goals against overlapping, lakazer STRIKER Flat.

Arsenal en las últimas tres temporadas 6 juegos Crystal Palace sólo la temporada pasada ganó 1, los otros 5 Empates 4 – 1. Las dos partes se enfrentaron en 49 partidos, arsenal 29 – 15 Empates 5 – perdidos. Pepe hizo una rotación.

En el minuto 8, Pepe y Jian Yang con la pared de patada en la zona prohibida después de saltar en el lado derecho del tiro fue salvado, la pequeña zona restringida de obamayan a la izquierda de la red. Anotó tres goles consecutivos en casa por primera vez desde septiembre de 2019. Arsenal 1 – 0. Crystal Palace 50 minutos de nivelación, Ayu frente a Patty, bentek 14 yardas en la esquina inferior derecha, 1 – 1. Crystal Palace 73 minutos anti – super, el sustituto de Lokonga perdió la pelota en el campo delantero, Oliver contraatacó la pelota, Eduardo irrumpió en el borde de la Caja de tiro en la red, 2 – 1. Crystal Palace 1 – 1 Crystal Palace 2 – 1. Arsenal empató en el minuto 95, Ben – White en la esquina de 12 yardas de la mezcla de tiro de guayta a regañadientes fue salvado, la pequeña zona de penalti izquierda de la kazate barrió en la red, 2 – 2. Arsenal 2 – 2. Arsenal (4 – 2 – 3 – 1): 32 – ramsdale; 18 – Fu ‘an Jianyang, 6 – Gabriel, 4 – Ben – White, 3 – Tierney; 5 – Patty (81 ‘, 35 – Martinelli), 8 – erdegaard (67’, 9 – lacazet); 19 – Pepe, 10 – lovi, 7 – Saka (46 ‘, 23 – Lokonga); 14 – obamayan Technical Statistics player Score. (sko)

Fuente:diseñar camisetas de futbol online