Champions League – Dirk KULU derrotó a Juventus en 86 minutos y lideró tres victorias consecutivas en cero

Champions League - Dirk KULU derrotó a Juventus en 86 minutos y lideró tres victorias consecutivas en cero

Juve ganó tres victorias consecutivas. Hora de Beijing 21 de octubre 03: 00 (hora local de Rusia 20 22: 00), 2021 / 22 temporada de la Liga de Campeones Grupo H el tercer día de la competencia para lanzar la competencia, la juventud lejos de casa 1: 0 Victoria cercana Zenit, kulusevsky 86 minutos sin goles, la juventud lidera 3 victorias consecutivas.

Fue la quinta visita de la juventud a Rusia en Europa, después de cuatro victorias y un empate, el único empate fue contra Zenit en 2008. Juve sigue invicto después de siete victorias y un empate contra Rusia en ocho partidos europeos. Morata, mckenny, Sandro y derecht se turnaron.

Shchensini lanzó el tiro de Claudio. Morata pasó directamente, mckenny tuvo la oportunidad de ser rescatado por el portero. Descilio izquierda en la parte inferior de la Cruz, mckenny 10 yardas en la parte superior de la columna de limpieza fuera. Shchensini salvó a mckennie de perder un solo golpe y mckennie salió corriendo. Juventus 86 minutos sin goles, de Cilio Pass, kulusevsky Small Area before the Head goal break. Juve 1 – 0. Juve (4 – 3 – 3): 1 – szczynski; 2 – desilio, 19 – Bonucci, 4 – delhit, 12 – Sandro (58 ‘, 11 – quadrado); 27 – locatelli (58 ‘, 5 – Artur), 30 – bentankul (84’, 8 – Ramsey), 14 – mckenny; 22 – kiesa, 9 – Morata (76 ‘, 18 – Keen), 20 – bernadetsky (58’, 44 – kulusevsky) Technical Statistics player scores. (sko)

Fuente:venta de camisetas oficiales de futbol