¡Ronaldo tiene 36 años! Dos carreras en la mitad o al final del juego

Manchester United venció a Atlanta 3 – 2 en casa esta mañana en el Grupo de la Liga de Campeones.

En el minuto 78, United lanzó la pelota en el medio tiempo y Ronaldo, de 36 años, corrió a la mitad para volver a la defensa.

Sólo tres minutos después, Ronaldo anotó el gol de la cabeza y United venció a Atlanta 3 – 2 en una victoria de la Liga de Campeones en dos partidos consecutivos.

¡En el minuto 87 del partido, Ronaldo, de 36 años, anotó la mitad de la carrera para ayudar al equipo a mantener la ventaja! (energía pequeña). ¡Declaración: Sina.com manuscrito exclusivo, no autorizado prohibido reimpreso!

Fuente:camisetas futbol otras temporadas