¡Ocho goles en 22 minutos! ¿Quién puede detener la tormenta de goles del Bayern?

En dos partidos consecutivos, el Bayern destruyó a sus oponentes con una ola de ataques de minutos.

En el minuto 29 del partido contra Leverkusen el fin de semana pasado, Levin anotó y reescribió el marcador a 2 – 0. En el minuto 33, el tiro de Jules se encuentra con Muller después de cambiar de dirección para entrar en la red. En menos de un minuto, gernabry anotó un gol y el marcador se convirtió en 4 – 0. En el minuto 36, la magnolia de nuevo rompe la puerta, Bayern 5: 0 lidera.

Anotó cuatro goles en siete minutos, lideró 5 – 0 en la primera mitad y finalmente ganó 5 – 1.

Contra Benfica, la tormenta ofensiva del Bayern Munich apareció en la etapa final. El Bayern anotó un gol libre en el minuto 70.

En el minuto 80, el jugador de la otra parte se pone a sí mismo. En el minuto 82, Levin anotó, en el minuto 85, sanemei abrió dos veces, y en pocos minutos el Bayern cambió el marcador a 4 – 0.

El domingo, cuatro goles en siete minutos derrotaron a Leverkusen. El miércoles, 15 minutos 4 goles para vencer a Benfica. 2 juegos, 22 minutos de tormenta de goles, anotando 8 goles. El Bayern se ha vuelto cada vez más imparable.