Liga Española – debut de Araba Aguero en la victoria 2 – 1 del Real Madrid sobre Barcelona

Liga Española - debut de Araba Aguero en la victoria 2 - 1 del Real Madrid sobre Barcelona

Virgo Araba. Beijing, 24 de octubre 22: 15 (16: 15 hora local de España), 2021 / 22 temporada de la décima ronda de una batalla de enfoque, el Real Madrid fuera de casa 2 – 1 Rick Barcelona, la nueva ayuda Araba anotó el primer gol, Lucas rompió el gol, el primer gol de Argüello de vuelta a la ciudad. Barcelona terminó su racha ganadora en casa y el Real Madrid ganó casi cuatro Derby nacionales.

El Real Madrid mató a Barcelona la temporada pasada, cerca de 4 partidos Barcelona obtuvo 3 victorias 1 empate, entre ellos casi 3 victorias consecutivas. Fue el 247 partido oficial, después de que el Real Madrid ganara 98 – 52 y empatara 96. En 182 partidos de la Liga, el Real Madrid 75 victorias 35 Empates 72 derrotas, de las cuales 21 victorias fuera de casa 20 Empates 50 derrotas. Barcelona sólo comienza con la rotación de fatti. El Real Madrid continuó con la alineación inicial de los mineros a mediados de semana.

El avance de Vinicius a la izquierda causó problemas a la defensa de Barcelona. Pero Barcelona perdió su oportunidad en el minuto 25 cuando depe rompió el pase, fatty dejó de desviar la pelota y disparó 10 yardas más alto después de durst. El Real Madrid tomó la delantera en el minuto 32, winesius y Rodrigo contraatacaron en un pase oblicuo, el ala izquierda de la zona restringida 15 yardas de fuerza en el ángulo lejano. Fue su primer gol desde que se unió al Real Madrid. Durst perdió la oportunidad real madrid 1 – 0, Araba. El Real Madrid tomó la iniciativa en la segunda mitad. El error de cabecera de durst, winesius casi formó una oportunidad de un solo cuchillo, pero durst persiguió a tiempo para salir. Mordridge Hook Pass, Benzema 10 yardas de Tiro fue rescatado por telstegen. Durst compensará sus esfuerzos para salvar a terstegen. En el minuto 93, Lucas pasa la pelota, el pequeño ángulo de la izquierda de la Caja de Arsenio es el tiro de teschgen para salvar a regañadientes, Lucas pala para disparar en el blanco, 2 – 0. Barcelona 97 minutos para volver a una ciudad, el lado derecho de la zona prohibida de Alemania, Aguero pequeño borde de la zona restringida barrió la puerta, 1 – 2. Fue su primer gol para Barcelona. Real Madrid 2 – 0, Lucas Barcelona 1 – 2, Aguero. Barcelona (4 – 3 – 3): 1 – terstegen; 22 – mingesa (46 ‘, 14 – Coutinho), 3 – pique, 24 – García, 18 – Alba; 21 – De Jong (77 ‘, 20 – Roberto), 5 – buskets, 30 – Garvey (85’, 17 – Luke de Jong); 2 – de St, 9 – de pe, 10 – Fati (74 ‘, 19 – Argüello). Real Madrid (4 – 3 – 3): 1 – kurtuva; 17 – Lucas, 3 – militang, 4 – araba, 23 – Mendi; 10 – modridge, 14 – cassemiro, 8 – Cross; 21 – Rodrigo (72 ‘, 15 – Valverde) (92’, 2 – cavahar), 9 – Benzema, 20 – Vinicius (87 ‘, 11 – Asensio) puntuación de jugadores de estadísticas técnicas. (sko)

Fuente:camisetas de futbol para equipos precios