Liga Española – goles de depe + lesiones en el centro del pilar Aguero

Liga Española - goles de depe + lesiones en el centro del pilar Aguero

Depe anotó. Hora de Beijing 31 de octubre 03: 00 (hora local de España 30 21: 00), 2021 / 22 temporada de la Liga española 12ª ronda de una batalla de enfoque para lanzar la competencia, Barcelona Home 1 – 1 empate con alavis, depe gol, Rioja empate. Barcelona terminó su racha perdedora.

Barcelona ha perdido sólo un partido contra aravis en casi 19 ocasiones y ha empatado 15 – 3 en los 18 restantes. La historia de la Liga de las dos partes se enfrenta a 32, Barcelona 21 gana 6 empate 5 derrota, entre ellos el hogar 13 gana 1 empate 2 derrota. Garvey y mingessa rotan.

En el minuto 49, Alba pasa la pelota, depe 20 yardas en la esquina superior derecha de la bola de arco. Aravis empató en el minuto 52, Rioja después de varias personas con José Lu para jugar contra la pared, después de pasar por el portero de tiro de la pequeña zona de penalti izquierda tiro libre, 1 – 1. Barcelona 1 – 0, de pelaves 1 – 1, Rioja. Garvey atravesó el pase y depe disparó en el poste izquierdo frente a la pequeña caja. Depe golpeó el poste. Barcelona (4 – 3 – 3): 1 – terstegen; 22 – mingesa (80 ‘, 33 – azalozzoli), 3 – pique (70’, 15 – Langley), 24 – García, 18 – Alba; 28 – González (80 ‘, 31 – Bard), 5 – buscz, 30 – Garvey (70’, 6 – puki); 2 – de St, 19 – Aguero (41 ‘, 14 – Coutinho), 9 – de pe Technical Statistics player Score. (sko)

Fuente:venta de poleras de futbol