Premier League – Ronaldo pasa a Cavani para anotar la victoria 3 – 0 de United sobre Tottenham Hotspur

Premier League - Ronaldo pasa a Cavani para anotar la victoria 3 - 0 de United sobre Tottenham Hotspur

Ronaldo disparó. Hora de Beijing el 31 de octubre a las 00: 30 (hora local del Reino Unido el 30 de julio a las 17: 30), la temporada 2021 / 22 de la Premier League en la décima ronda de una batalla de enfoque comenzó a luchar, Manchester United 3 – 0 lejos de casa para vencer a Tottenham Hotspur, Ronaldo pasa, Cavani y rushford para romper. Manchester United terminó su derrota consecutiva de la Liga.

Ambas partes ganaron la temporada pasada. United ha ganado sólo 2 partidos en nueve partidos de visita contra Tottenham Hotspur, y los otros 7 han empatado 4 – 3. Las dos partes jugaron 58 partidos en la Premier League, 36 victorias, 12 empates y 10 derrotas en Manchester United, 14 victorias, 9 empates y 6 derrotas en el camino. Fue la 196ª vez que las dos partes se enfrentaron, después de 92 victorias y 50 empates y 53 derrotas. Varane regresó y Cavani se convirtió.

En el minuto 28, son Heung – min abrió la esquina, dell Header Top back Angle, Romero close range break because of offside was found invalid First. En el minuto 39, b FEE pasa oblicuamente, el lado derecho de la zona restringida de Ronaldo es el primer pequeño ángulo de la mitad del cielo para disparar en el ángulo lejano. El gol de Romero no fue válido para United 1 – 0, Ronaldo. En el minuto 48, mctorminai pasa directamente, Ronaldo irrumpió en el borde de la Caja dentro de la fuerza para disparar en la esquina superior derecha, pero debido a que está fuera de juego primero, el objetivo no es válido. En el minuto 64, Ronaldo pasa directamente, Cavani en el borde de la zona restringida de un solo cuchillo en la red, 2 – 0. Ronaldo anotó un gol nulo para United 2 – 0, Cavani. En el minuto 86, matitch pasa directamente, rashford 12 yardas de un solo tiro bajo en la red, 3 – 0. United 3 – 0, rushford. Spurs (4 – 2 – 3 – 1): 1 – Lori; 12 – Emerson, 4 – Romero, 15 – Dell, 33 – Davis; 29 – Skip (66 ‘, 28 – ndombelle), 5 – hoiber; 27 – Lucas Jr. (54 ‘, 23 – belwin), 18 – losselso (73’, 20 – Ali), 7 – Son Heung Min; 10 – Kane. United (3 – 4 – 1 – 2): 1 – dhea; 2 – lindlov, 19 – Varane, 5 – Maguire; 29 – Wan – pisaca, 39 – mcthominer, 17 – Fred, 23 – Luke Shaw; 18 – B fee (76 ‘, 31 – matitch); 21 – Cavani (82 ‘, 14 – lingarde), 7 – Ronaldo (71’, 10 – rushford) Technical Statistics player scores. (sko)

Fuente:camisetas retro futbol