Guadalupe: la pérdida de Manchester City no se debe a que muchos aspectos de la tarjeta roja están mal

La ciudad perdió 2 – 0 ante Crystal Palace el S ábado en la Premier League y laport fue despedido en la última mitad de la primera mitad, pero Guardiola se negó a culpar a la derrota.

Fue el partido número 200 de Guardiola en la Premier League, pero no pudo ganar, y no quiso atribuir la derrota a una tarjeta roja después del partido. «No perdemos por eso, puede ser una tarjeta amarilla o una tarjeta roja, depende del árbitro.» «Hemos hecho muchas cosas mal, no hemos creado suficientes oportunidades en la primera mitad, pero todavía tenemos que Anotar goles, incluso si jugamos 10 – 11, tenemos más oportunidades que nuestros oponentes. Pero Díaz dijo después del partido: «la tarjeta roja es un poco extraña, estaba de vuelta en defensa, pensé que era sólo una tarjeta amarilla, nunca pensé que los árbitros mostrarían la tarjeta roja, pero sólo podemos aceptar». (Sergio)

Fuente:comprar camisetas de futbol baratas para niños