España – Gómez empata en la derrota de N ‘Alba

España - Gómez empata en la derrota de N 'Alba

Hora de Beijing el 1 de noviembre a las 1: 30 (18: 30 hora local de España), 2021 / 22 temporada de la Liga española 12ª ronda de la competencia de enfoque, el español fuera de 1 – 2 hertafi, en el primer récord de apertura de narr, Gómez empató, narme abrió dos goles ganadores.

Después de la apertura, López hizo varios salvamentos. En el séptimo minuto, López lanzó un tiro de larga distancia de Alenia. Dos minutos después, salvó el cabezazo en la Caja de nall. En el minuto 12, alabari también fue bloqueado por López.

En el minuto 30 Getafe tomó la delantera, en la zona de nall después de levantar la pelota después de que el gancho rompa, Getafe 1 – 0 lidera al español. Siete minutos después, el español empató, enbar abrió la esquina derecha, kavrela cabecera golpeó la viga, Gómez anotó, el español empató 1 – 1 getafee. En el minuto 39, el único disparo de Balba fue salvado por Soria. Ambos lados empataron 1 – 1 en la primera mitad. Eunal Barb Gómez empató. En los primeros 51 minutos, dimata cabecera fue salvada por Soria, Herrera anotó el gol pero debido a fuera de juego inválido. En el minuto 56, Getafe tomó la delantera de nuevo, Alenia tomó la pelota en la zona prohibida, en la almohadilla de nall para romper el gol, Getafe 2 – 1 liderando al español. En el minuto 86, los españoles lanzaron una patada libre cuando ambos lados estallaron en conflicto, Pedrosa se comió la tarjeta amarilla. En el minuto 88, Jonathan dejó atrás la Cruz triangular, Marta empujó el tiro ligeramente desviado. Dos grados en narme. En el minuto 89, Wu lei sustituyó a enbar. En el minuto 97 Wu lei después de la cabecera se frota fuera de la línea de fondo. Ninguno de los dos lados reescribió el marcador, finalmente el español perdió 1 – 2 lejos de casa contra hertafi, encontró tres derrotas, hertafi ganó la primera victoria de la Liga de la nueva temporada.

Dios de la pelea. ¡Declaración: Sina.com manuscrito exclusivo, no autorizado prohibido reimpreso!

Fuente:ropa de futbol online