¡La línea de defensa está goteando! Depe se enojó después de que Barcelona fuera anotada por un oponente

Las imágenes de la televisión española muestran que la mala defensa de Barcelona ha dejado a los huelguistas descontentos.

En la última ronda de la Liga española, el Barcelona Home 1 – 1 empate por aravis. En el minuto 49, depe anotó para Barcelona, pero sólo tres minutos después, aravis igualó el marcador. Después de varios intentos, Rioja se asoció con José Luk en la pared y anotó un gol en el lado izquierdo de la pequeña zona de penalti después de pasar por el portero de bateo terstegen.

Depe se enfureció por un ataque de dragones que mostraba que depe estaba descontento con los defensores del equipo después de que barca lanzara la pelota, extendiendo sus manos como si estuviera dando instrucciones o quejándose.

Barcelona está actualmente en el noveno lugar en la Liga española, anotando 16 goles, perdiendo 12 goles y perdiendo goles en tres partidos consecutivos.