Champions League – 10 Dortmund 1 – 3 reversed Twin kill Jaffa before the line

Champions League - 10 Dortmund 1 - 3 reversed Twin kill Jaffa before the line

Dortmund 1 – 3 fue invertido. Hora de Beijing 4 de noviembre 04: 00 (hora local alemana 3 21: 00), 2021 / 22 temporada de la Liga de Campeones Grupo C cuarto día de juego para lanzar la competencia, Dortmund Home 1 – 3 no rival Ajax, Hummels fue enviado, Royce gol, Ajax tres goles en reversa. Ajax se adelantó en cuatro victorias.

Dortmund perdió a Ajax 0 – 4 en la última ronda, después de cuatro partidos europeos en casa contra el equipo holandés 1 – 2 empate 1, 1 – 1 contra Ajax. Tiggs gira.

En el minuto 29, Hummels Spade Anthony fue enviado directamente por la tarjeta roja. En el minuto 37, mazlavi fuera de la zona de penalti contra Bellingham, Royce anotó un penalti. Hummels fue despedido 1 – 0 por la tarjeta roja de Dortmund, Royce. Ajax anotó tres goles en los últimos 20 minutos. En el minuto 72, Anthony se inclina a la derecha, la cabeza de pengarachi se rompe contra el punto hacia atrás, el lado izquierdo de la pequeña zona restringida de Tadic lanza en la red, 1 – 1. En el minuto 83, Anthony pasa a la derecha, Alai pequeña zona prohibida antes de que la cabecera rompa, 2 – 1. En el minuto 93, Anthony zona restringida pasa a la derecha, Clarkson pequeño borde de la zona restringida empuja a disparar en la red, 3 – 1. Ajax 1 – 1, Tadic Ajax 2 – 1, Alai Ajax 3 – 1, Clarkson. Dortmund (3 – 4 – 2 – 1): 1 – kobel; 24 – muniyah, 16 – akanji, 15 – Hummels; 39 – Wolff (58 ‘, 30 – paslak), 28 – witsel, 22 – Bellingham, 10 – azar (34’, 34 – pengarachi); 11 – Royce (76 ‘, 36 – knauf), 19 – Brandt; 27 – tiggs (76 ‘, 21 – Mullen). Ajax (4 – 2 – 3 – 1): 32 – paswell; 12 – mazravi, 2 – Timbal, 21 – Martínez, 17 – Brind; 4 – Álvarez (46 ‘, 6 – clarssen), 8 – glavenberg; 11 – Anthony, 23 – bogois (67 ‘, 20 – cuddus), 10 – Tadic; 22 – Alai Technical Statistics player Score. (sko)

Fuente:comprar camisetas de futbol online