Champions League – Sanchez anotó una cruz de cintura dura entre 3 – 1 dobles para tomar el segundo asiento

Champions League - Sanchez anotó una cruz de cintura dura entre 3 - 1 dobles para tomar el segundo asiento

Inter mató a Sharif. Beijing, 4 de noviembre a las 04: 00 (Moldova, hora local, 3 22: 00), 2021 / 22 temporada de la Liga de Campeones Grupo D cuarto día de juego para lanzar la competencia, inter 3 – 1 fuera de casa doble kill Sharif, brozowiczovic pass shot, shkrinial y Sánchez goles. Inter ocupó el segundo lugar en la Mesa.

Inter ganó 3 – 1 en casa la última vez. Lautaro – Martínez, marco di, Bidal, Damien y de fri rotan.

En el minuto 54, después de que el avance de Bidal bloquee la espalda, el borde de la zona prohibida de brozowicz abrocha 2 personas después de disparar en la esquina inferior izquierda. En el minuto 66, brozowicz lanza la esquina, la cabeza de Friedrich ataca la puerta para ser salvada, shkrinial dispara después de la red de corta distancia, 2 – 0. Inter 1 – 0, brozovic Inter 2 – 0, shkrinial. En el minuto 82, brozowicz pasa mucho tiempo, Sanchez zona prohibida derecha 10 yardas en la esquina superior, 3 – 0. Sharif recuperó la cara en el minuto 92, tiro libre a la izquierda, Traoré antes de que el borde de la pequeña zona restringida en la esquina trasera, 1 – 3. Inter 3 – 0, Sánchez Sharif 1 – 3, Traore. Inter (3 – 5 – 2): 1 – handanovic; 95 – bastoni, 6 – de fri (85 ‘, 13 – la Nokia), 37 – shkrinial; 36 – Damien (46 ‘, 2 – Dumfries), 23 – barrela, 77 – brozowicz, 22 – Bidal, 32 – dimarco (64’, 14 – Perisic); 9 – dzeko (81 ‘, 19 – Correa), 10 – Lautaro – Martínez (82’, 7 – Sánchez) cuenta las calificaciones de los jugadores. (sko)

Fuente:venta de camisetas online