Premier League – hafts goles Chelsea Home Flat release Team four successive Win

Premier League - hafts goles Chelsea Home Flat release Team four successive Win

Chelsea lamenta haber empatado con el equipo de descenso. El 6 de noviembre a las 23: 00 hora de Beijing (15: 00 hora local del Reino Unido), la temporada 2021 / 22 de la Premier League en la 11ª ronda de una batalla de enfoque comenzó a luchar, Chelsea Home 1 – 1 empate Burnley, hafts gol, vidra empató. Cuatro victorias consecutivas en la Liga Chelsea han terminado.

Chelsea empató 6 – 1 contra Burnley en siete partidos. Chelsea ha perdido sólo un partido en casi 15 encuentros, con los 14 restantes 10 – 4 Empates. Chelsea también perdió un partido contra Burnley en casi 14 partidos en casa, con los 13 restantes empatando 9 – 4. Chelsea ha ganado 40 – 25 y ha empatado 37 partidos en 102 partidos. Buckley, cantor, chilville y James cambiaron.

En el minuto 33, James pasa a la derecha, havertz pequeño área restringida antes de golpear la parte superior de la red. Fue su tercer gol en casi seis partidos. Burnley empató en el minuto 79, Jay Rodriguez encabezó el ferry, Vader tiró de la almohadilla de lanzamiento de corta distancia en la red, 1 – 1. Chelsea 1 – 0, hafts Burnley 1 – 1, vidra. Chelsea (3 – 4 – 2 – 1): 16 – Mendy; 4 – Christensen, 6 – Tiago – Silva, 2 – ludig; 24 – James, 7 – Canter (85 ‘, 19 – Mount), 5 – Joaquín, 21 – chilville; 20 – odoy (85 ‘, 10 – plicic), 18 – Buckley (73’, 12 – chick); 29 – hafts Technical Statistics player Score. (sko)

Fuente:camisetas de futbol thai