¡Deprimido! AC Milan no es el número uno de la serie A en el mejor comienzo de la era de tres puntos

El AC Milan e Inter jugaron en el derby de Milán y ambos empataron 1 – 1.

En el minuto 11, Cayce dentro de la zona de penalti contra chiar Khan Olu falta, este último personalmente contra el viejo jefe tiro penalti. El AC Milan empató en el minuto 17, con un pase libre de la izquierda de tonali y un cabezazo libre de deverey, 1 – 1.

Después del partido, el AC Milan permaneció invicto 10 – 2 en 12 rondas, anotando 32 puntos.

Según las estadísticas, fue la primera vez que el AC Milan anotó 32 puntos después de 12 rondas después de entrar en la era de 3 puntos.

El AC Milan ha hecho un gran trabajo esta temporada con una victoria 2 – 0 sobre Lazio, un empate 1 – 1 con Juventus, una victoria 3 – 2 sobre Atlanta, una victoria 2 – 1 sobre Roma y un empate 1 – 1 con Inter.

Sin embargo, el AC Milan todavía no es el primer equipo de la serie A, con Napoli anotando 32 puntos y anotando más goles que el AC Milan.

El 19 de diciembre, los dos equipos se enfrentarán directamente cuando el AC Milan se enfrente a Napoli en casa.