Juve se ha retirado de la carrera por el título de la serie A y ha asegurado los cuatro primeros

En la 31ª ronda de la serie A de la temporada 2021 / 22, la juventud perdió 0 – 1 en casa contra Inter y el penalti de charkhan Olu ganó. Inter terminó cuatro empates fuera de casa y Juve cuatro victorias consecutivas.

En el medio tiempo, Morata en la zona de penalti dunfries Foul, chalkhan Oulu penalties fueron salvados, pero los jugadores de la juventud lucharon para bloquear la pelota en su propia puerta, el árbitro delicht irrumpió temprano en la zona de penalti para determinar la pena, chalkhan Oulu de la noche a la mañana, anotó el único gol En el campo.

En la serie A, Napoli ocupó el primer lugar con 66 puntos en 31 partidos, AC Milan el segundo con 66 puntos en 30 partidos, inter el tercero con 63 puntos en 30 partidos y Juventus el cuarto con 59 puntos en 31 partidos.

Después del partido, el entrenador de la juventud alegri dijo que la juventud en este juego el rendimiento no es malo, el número de disparos es mucho, la pérdida lo hizo sentir arrepentido. El equipo hizo un buen trabajo en términos de progreso y tácticas, pero no pudo ganar el juego.

Alegli dijo que ahora se puede decir que la juventud se ha retirado de la carrera por el título de la serie A, y luego la juventud se esforzará por mantener su cuarto lugar en la Liga y empezar a prepararse para la próxima temporada.

La juventud ha comenzado mal esta temporada y ha tardado mucho en ponerse al día con el equipo, pero desde otro punto de vista, la juventud está mejorando y mejorando y, por supuesto, el equipo tiene que seguir fortaleciéndose de varias maneras.

Allegri concluyó diciendo que Inter es el favorito de la serie A, que ganaron el partido, pero también un partido menos, el equipo está lleno de moral.