Copa de la UEFA – El portero buttermaker Roma fue asesinado 1 – 2 en el minuto 89

Copa de la UEFA - El portero buttermaker Roma fue asesinado 1 - 2 en el minuto 89

Roma 1 – 2 pasajeros. Hora de Beijing el 8 de abril a las 03: 00 (hora local Noruega 7 21: 00), 2021 / 22 temporada de la UEFA 1 / 4 final de la primera etapa de la competencia, Roma 1 – 2 fuera de casa no contra Bode Shine, goles de Pellegrini, Patricio salvando el error de la bola, Victoria en el minuto 89.

Kumbra se turnó. En el minuto 43, msitarian pasa la pelota, el lado izquierdo de la zona restringida de Pellegrini dispara cerca de la esquina. Bode flasheó en el minuto 55, wibongamo 25 yardas de desviación de Tiro, Patricio salvó la mano para que la pelota entrara en la red, 1 – 1. Roma 1 – 0, Pellegrini Bode Shine 1 – 1, wibongo mo. Bode brilló en el minuto 89 de la muerte, Pellegrino derecho tiro libre pasado, wittleson pequeño área restringida antes de la red, 2 – 1. Bode Shine 2 – 1, wittleson. Roma (3 – 4 – 2 – 1): 1 – Patricio; 23 – Mancini (69 ‘, 6 – smarin), 24 – cumbra, 3 – Ibañez; 2 – kasdorp, 4 – Kristen, 27 – Oliveira, 59 – Zaleski (65 ‘, 5 – Wiener); 7 – Pellegrini, 77 – mshitarian (65 ‘, 14 – shomurodov); 9 – Abraham. (sko)

Fuente:equipaciones de futbol baratas 2015