Liga de Campeones – cinco hijos de Harland denkedin World poman City 7 – 0 Leipzig

Liga de Campeones - cinco hijos de Harland denkedin World poman City 7 - 0 Leipzig

A las 4 de la madrugada del 15 de marzo, en la segunda ronda de los octavos de final de la Liga de campeones, el Manchester City derrotó al Leipzig 7 – 0 en casa y avanzó a los cuartos de final de la Liga de Campeones con un puntaje total de 8 – 1.

En el minuto 22, Rodri golpeó el brazo de henrichs con un mazo en el área penal, el árbitro sentenció un penalti, Harland lo logró de la noche a la mañana y el Manchester City lideró 1 – 0. En el minuto 24, de blaune recibió a Harland y golpeó el travesaño con un disparo de artillería pesada. Harland siguió el cabezazo y anotó dos veces, el Manchester City 2 – 0. En el minuto 45, gralish lanzó un saque de esquina izquierdo, Rubén Díaz agarró un mazo y un hat – trick frente a la portería para bloquear el despeje de Amadou Haidara en la red, con el Manchester City liderando 3 – 0. En el minuto 49, jingdoan hizo un disparo bajo después de recibir una devolución del triángulo invertido de gralish, y el Manchester City lideró 4 – 0. En el minuto 53, Bernardo Silva cabeceó en un saque de esquina, Harland rompió dos golpes consecutivos con una patada en la cabeza para interpretar a los cuatro grandes en línea, y el Manchester City 5 – 0. En el minuto 57, akanji agarró un disparo de almohadilla y fue bloqueado por blaswicz, y Harland disparó de nuevo a la siguiente ciudad, el Manchester City 6 – 0. ¡En el minuto 90, mahrez cortó por dentro desde la derecha para enviar un pase cruzado, de Braune recibió el balón y explotó la onda del mundo sin resolver, el Manchester City 7 – 0! El marcador total fue de 8 – 1. Estrenos del Manchester city: 31 – Edson – moraes, 5 – Stones (63 ’21 – Sergio – gómez), 25 – akanji, 3 – Rubén – díaz, 6 – ak, 16 – Rodri – Hernández (63′ 4 – Calvin – phillips), 8 – Guindon (55 ’26 – mahrez), 17 – de blaune, 20 – Bernardo – silva, 10 – gralish (55′ 47 – foden), 9 – Harland (63 ’19 – Julian – Álvarez). Rb Leipzig titular: 21 – blasvic, 22 – laum, 32 – gwadiol, 4 – Willy – orbán, 39 – henrichs (80 ’16 – klosterman), 44 – campbell, 8 – Amadou – haidala (63′ 2 – simakan), 27 – lemmer, 10 – forsbury (63 ’19 – Andre – silva), 11 – Werner (63′ 9 – poulsen), 17 – sobosloy (72 ‘7 – olmo). ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!

Fuente:playeras para futbol baratas