Serie A – msitariano pasa goles de Pellegrini a Roma 2 – 0

Serie A - msitariano pasa goles de Pellegrini a Roma 2 - 0

Roma ganó 2 – 0 en casa.Hora de Beijing el 3 de octubre a las 00: 00 (hora local de Italia 2 18: 00), 2021 / 22 temporada de la serie a la séptima ronda de una batalla de enfoque comenzó a luchar, Roma Home 2 – 0 victoria sobre Empoli, goles de Pellegrini, msitaliang pasa.Roma abrió la temporada con cuatro victorias en casa.

Roma ha empatado 7 – 3 en casi 10 partidos de Liga contra Empoli, cuya última victoria sobre Roma fue en 2007.Este es el 27º encuentro de la serie A de ambas partes, antes de Roma 18 victorias 5 Empates 3 derrotas, incluyendo el hogar 11 victorias 2 Empates.Después de la derrota en el derby de Roma, Pellegrini, Dabo y smarin se turnaron.

En el minuto 42, msitarian pasa la pelota, el borde de la zona restringida de Pellegrini dispara en la esquina inferior izquierda.Roma 1 – 0.En el minuto 48, Abrahán irrumpió en el lado derecho de la zona restringida y golpeó el haz cruzado para rebotar hacia atrás, el lado izquierdo de la pequeña zona restringida de msitaryan para llenar el ángulo cercano, 2 – 0.Roma 2 – 0.Roma (4 – 2 – 3 – 1): 1 – Patricio;2 – castorp, 23 – Mancini, 6 – smarin (90 ‘, 3 – Ibañez), 5 – Wiener (84’, 13 – carafiori);55 – Dabo (64 ‘, 4 – cristano), 17 – veleto;22 – zaniolo (85 ‘, 92 – shalawi), 7 – Pellegrini, 77 – mshitarian (90’, 59 – Zaleski);9 – puntuación de los jugadores en las estadísticas técnicas de Abraham.(sko)

Fuente:camisetas futbol sala baratas