Premier League – Salah pasa por debraune salvadores Liverpool 2 – 2 empate Manchester City

Premier League - Salah pasa por debraune salvadores Liverpool 2 - 2 empate Manchester City

Liverpool empató 2 – 2 contra Manchester City.El 3 de octubre a las 23: 30 hora de Beijing (16: 30 hora local del Reino Unido), 2021 / 22 la Premier League en la séptima ronda de una batalla de enfoque comenzó a luchar, Liverpool Home 2 – 2 empate Manchester City, Marc Mane gol, Salah Pass, forden y debraune empataron dos veces.

La victoria de Manchester City sobre Liverpool la temporada pasada puso fin a la vergüenza de sus 19 visitas a Anfield después de perder 6 – 13.Desde 1981, Manchester City ha ganado sólo dos de sus 34 partidos visitantes contra Liverpool.Ambas partes casi 25 partidos de la Liga contra el equipo visitante sólo ganó 1.Ambas partes jugaron 48 partidos en la Premier League, Liverpool 20 – 17 – 11, incluyendo 16 – 6 – 2 en casa.Ambos lados se enfrentaron 187 veces en la historia, Liverpool 90 victorias 49 Empates 48 derrotas.Liverpool todavía está en la alineación inicial para la victoria de la Champions League sobre porto a mediados de semana.La ciudad sólo ha sido reemplazada por gersus y forden.

Bernardo se alejó de Liverpool después de un par de pases cruzados y un barrido a la izquierda de la pequeña caja de forden fue bloqueado por Alison.Luego cancelo pasó directamente, debraux en la esquina superior izquierda de la pequeña zona restringida fuera de la desviación oblicua.A la izquierda de forden, debroune se adelantó a 10 metros.Edson pasa a forden, Alison golpea a tiempo para bloquear la pelota con la pierna para resolver el peligro.Liverpool anotó sólo un gol en la primera mitad, el más bajo desde que se enfrentó a Chelsea en enero de 2017.Bernardo se deshizo de un par de hombres con un pequeño ángulo de tiro de Bougainville, desviando a Bougainville de la parte superior de la carrera de Alison.Liverpool rompió el punto muerto en el minuto 59, Salah rompió el pase directo y marcó un gol de 10 yardas en el flanco derecho de la zona prohibida de Manet.Manchester City en el minuto 69 empate, el calor de la esquina de la esquina inferior izquierda de la zona restringida de forden, 1 – 1.Liverpool 1 – 0 Manchester City 1 – 1.En el minuto 76, Jones pasa la pelota, Salah irrumpe en el lado derecho de la zona de penalti pequeño ángulo para disparar el ángulo lejano, 2 – 1.Manchester City en el minuto 81 una vez más empatado, el lado izquierdo de la zona prohibida de fodden pass Volcker fue bloqueado, de Braun en el borde de la zona restringida golpeó a mattepp fuera de la red, 2 – 2.Liverpool 2 – 1 Manchester City 2 – 2.Liverpool (4 – 3 – 3): 1 – Alison;7 – Milner (78 ‘, 12 – Gomes), 32 – mathip, 4 – Van Dyke, 26 – Robertson;14 – Henderson, 3 – Fabinho, 17 – Jones;11 – Salah, 20 – Jota (68 ‘, 9 – fermino), 10 – Mane.Manchester City (4 – 3 – 3): 31 – Edson;2 – Volcker, 14 – LaPorte, 3 – dias, 27 – cancelo;20 – Bernardo, 16 – Rodríguez, 17 – de Browne;9 – Jesus, 47 – forden, 10 – graleish (66 ‘, 7 – Sterling) Technical Statistics player scores.(sko)

Fuente:equipaciones para futbol baratas