Calentamiento – Ronaldo anota un gol de 37 a ños para romper el bloqueo portugués 3 – 0 victoria sobre Qatar

Calentamiento - Ronaldo anota un gol de 37 a ños para romper el bloqueo portugués 3 - 0 victoria sobre Qatar

Portugal venció a Qatar 3 – 0.El 10 de octubre a las 03: 15 hora de Beijing (hora local de Portugal 9 a las 20: 15), un partido internacional de calentamiento comenzó a competir, Portugal Home 3 – 0 victoria sobre Qatar, Ronaldo, fonte y Andrea – Silva anotaron goles.

En el minuto 37, Nuñez pasa oblicuamente, dallot cabeza de ferry para golpear a la defensa opuesta para desviar, Ronaldo cerca de la plataforma para disparar en la red.Portugal 1 – 0.En los primeros 48 minutos, Joao – Mario derecho tiro libre pasado, Carvalho cabecera de la puerta de ataque fue apenas salvado, el veterano de 37 años fonte tiro corto, 2 – 0.Portugal 2 – 0.En el minuto 90, Leo pasa a la izquierda, Andrea – Silva cabecera rompe la puerta, 3 – 0.Portugal 3 – 0.Portugal (4 – 3 – 3): 22 costa;2 – dalot, 6 – fonte, 13 – Pereira, 19 – Mendes (46 ‘, 5 – Semedo);21 – Núñez (71 ‘, 11 – B FEE), 14 – Carvalho (61’, 10 – Bernardo), 23 – Joao Mario (71 ‘, 8 – mutinho);17 – Geddes (61 ‘, 16 – palenia), 9 – Andrea Silva, 7 – Ronaldo (46’, 15 – LEO)

Fuente:camisetas de futbol oficiales baratas