Premier League – debraune goles Bernardo goles Manchester City 2 – 0 Home Win

Premier League - debraune goles Bernardo goles Manchester City 2 - 0 Home Win

Manchester City ganó 2 – 0 en casa.Beijing 16 de octubre 22: 00 (15: 00 hora local del Reino Unido), 2021 / 22 Premier League octava ronda de una batalla de enfoque comenzó a competir, Manchester City Home 2 – 0 victoria sobre Burnley, Bernardo y debroune goles.

Manchester City ha empatado 12 – 1 contra Burnley en casi 13 ocasiones.Manchester City ha ganado 12 – 6 Empates en casa contra Burnley en casi 18 partidos de Liga, la última victoria de Burnley sobre Manchester City fue en 1963 en la serie A.Ambos lados de la historia se enfrentan 107, Manchester City 52 victorias 25 Empates 30 derrotas.Maherres, Sterling, Acker, Stones y el portero steffin se turnaron.

En el minuto 12, el lado derecho de la zona restringida de Bernardo pasa de vuelta, el borde de la zona restringida de FUDEN dentro de la fuerza de Tiro fue arrojado, Bernardo tiro de cerca en la red.Después de la Cruz oblicua de debraune, el pequeño área restringida de cancelo en el lado derecho de la escoba fue bloqueado por Pope, maherres 10 yardas de Tiro fue bloqueado por talkowski fuera de la línea de fondo.McNeil pasa directamente, el borde de la zona de penalti de cornett es un tiro de un solo cuchillo por steffin para rescatar.Manchester City 1 – 0 Manchester City presiona continuamente a steffin para salvar un solo cuchillo.Segunda mitad.Bernardo regresó a la izquierda de la zona de penalti y macherres golpeó la viga 14 yardas.En el minuto 70, maherres roba Westwood, debraune 12 yardas en la red, 2 – 0.Maherres golpeó a Manchester City 2 – 0.Manchester City (4 – 3 – 3): 13 – Steffen;27 – Cancelo, 5 – Stones, 14 – LaPorte (72 ‘, 3 – dias), 6 – AK;20 – Bernardo (91 ‘, 80 – Palmer), 16 – Rodríguez, 17 – de Browne (84’, 25 – fernandino);26 – mahres, 47 – forden, 7 – Sterling Technical Statistics player Score.(sko)

Fuente:copa mundo tienda deportiva