Bundesliga – el regreso de Harland de doble anillo Royce a Dortmund 3 – 1

Bundesliga - el regreso de Harland de doble anillo Royce a Dortmund 3 - 1

Dortmund ganó cinco victorias consecutivas en casa de la Liga 3 – 1.Beijing, 16 de octubre a las 21: 30 (hora local alemana 15: 30), 2021 / 22 temporada de la Bundesliga octava ronda de una batalla de enfoque comenzó a luchar, Dortmund Home 3 – 1 Rick Mainz, Royce Lightning break, Harland de nuevo Mei kai2.Cinco victorias consecutivas en casa en la Liga Dortmund.

Dortmund casi 3 veces contra Maguncia 1 empate 2 derrotas, casi 4 veces en casa contra Maguncia sólo una victoria.Fue el 31º partido de la Bundesliga, después de que Dortmund ganara 17 – 8 – 5, incluyendo 8 – 5 – 2 en casa.Harland, Emre Jen y Schultz se turnaron.

Sólo 3 minutos después de la apertura, muniya pasó a través de la derecha y apenas se detuvo, el borde de la zona de exclusión de Royce en la esquina superior derecha del pie izquierdo medio vacío.En el minuto 54, la pelota de Balonmano en la zona restringida de wiedemer falta, Harland penalty hit.Dortmund 1 – 0 Dortmund 2 – 0.Mainz regresó a la ciudad en el minuto 87, kobel salió mal, lee en la parte superior de la cabecera de la Ciudad, burkat 12 yardas en la esquina inferior derecha, 1 – 2.En el minuto 94, Bellingham pasa a la izquierda, el borde de la zona prohibida de Harland lanza un solo cuchillo en la red, 3 – 1.Mainz 1 – 2 Dortmund 3 – 1.Dortmund (4 – 3 – 3): 1 – kobel;24 – muniye, 16 – akangi, 15 – Hummels (67 ‘, 34 – pengarachi), 14 – Schultz;19 – Brandt (78 ‘, 39 – Wolf), 23 – Emre – Jan (85’, 28 – witsel), 22 – Bellingham;21 – Mullen (67 ‘, 10 – Azal), 9 – harand, 11 – Royce (85’, 20 – Rainier) Technical Statistics player scores.(sko)

Fuente:precios de camisetas de futbol