Premier League – el gol de Lukaku no es válido

Premier League - el gol de Lukaku no es válido

Chelsea ganó el ascenso.Hora de Beijing 17 de octubre a las 00: 30 (hora local del Reino Unido 16: 30), 2021 / 22 Premier League 8ª ronda de una batalla de enfoque comenzó a luchar, Chelsea 1 – 0 lejos de Brentford, chilville gol.Chelsea lideró la carrera con una ventaja de 1 punto después de cuatro victorias en cinco rondas.

El último encuentro de Liga entre los dos equipos fue en 1947.La última victoria de Brentford sobre Chelsea fue en 1939.Fue el 15º encuentro entre los dos lados después de que Chelsea ganara 8 – 2 y empatara 4.Christensen, sal y Kant se turnaron.

NORGARD headball Ferry, mbumo Small area of penalty shot in the left column.Chelsea luego contraatacó, Werner a la izquierda, Lukaku en el borde de la pequeña zona de penalti para forzar el gol fuera de juego fue declarado inválido.En el minuto 45, aspiriquetta zona restringida en el lado derecho de la Cruz Lukaku fue eliminado, chilville zona restringida borde de tiro en la red.Esta es la única oportunidad que Chelsea tiene para disparar.Chelsea post Save Lukaku goal invalided Chelsea 1 – 0.Los caballos ascendidos lanzaron un ataque salvaje al final de la segunda mitad.Pinnock headball Ferry, Tony Small area of penalti was shot by the Air by Mendy saved.Un disparo bajo en la costilla derecha de la zona prohibida de mbumo golpeó la columna de ángulo cercano.La puerta a érea de NORGARD fue despejada por chalobar frente a la línea de la puerta.El disparo de Jensen a corta distancia también fue bloqueado por la cara de Mendi.Mendy rescata a Chelsea post de nuevo rescata a Charlotte la línea de la puerta libera a Mendy rescata con la cara.Chelsea (3 – 5 – 2): 16 – Mendy;14 – charloba, 4 – Christensen, 31 – Sal;28 – aspiriquetta (89 ‘, 24 – James), 7 – Canter, 12 – chick, 8 – Kovac (65’, 19 – Mount), 21 – chilville;11 – Werner, 9 – Lukaku (77 ‘, 29 – hafts) Technical Statistics player scores.(sko)

Fuente:camisetas de futbol replicas exactas