¿Resucitado? Kutinio anotó de nuevo para Barcelona después de 11 meses

Barcelona venció a Valencia 3 – 1 en casa.

Kutinio entró en el juego en el minuto 59 para reemplazar a Ansu Fati, quien marcó la victoria para el equipo.

En el minuto 85 del partido, durst pasa a la derecha, kutinio antes de que la pequeña zona de penalti saque la puerta de Valencia, Reescribe el marcador para 3 – 1.

Las estadísticas muestran que fue el 24º gol de Coutinho en 97 partidos oficiales en Barcelona, su último gol contra Osasuna el 29 de noviembre de 2020. Sus últimos cinco goles fueron en el Camp Nou.

Este gol obviamente traerá confianza a Coutinho. Se ha informado de que el Club de Barcelona está dispuesto a vender kutinio en el mercado de transferencia de invierno, pero bajo el contrato de Barcelona y Liverpool, jugó tres partidos más, Barcelona pagará a Liverpool 20 millones de euros adicionales.

«Me siento fuerte después de volver», dijo kutinio después del partido. «Mi pasión por jugar no ha cambiado y estoy muy contento de estar en mi mejor momento. (Ivan)

Fuente:paginas para comprar camisetas de futbol baratas