¡Qué cruel! Bayern Munich anotó cuatro goles en siete minutos y jugó 5 – 0 en el medio tiempo para pasar a la Bundesliga en tercer lugar

¡Qué cruel! Bayern Munich anotó cuatro goles en siete minutos y jugó 5 - 0 en el medio tiempo para pasar a la Bundesliga en tercer lugar

A las 21: 30 P.M. hora de Beijing el domingo por la noche, el Bayern Munich se enfrentó a Leverkusen en un partido de enfoque en la octava ronda de la Bundesliga.

Antes del partido, los dos equipos estaban en segundo y tercer lugar en la tabla, y se pensaba que Leverkusen podría haber detenido al Bayern, pero después del partido se encontró que todavía se pensaba más.

Sólo tres minutos después de la apertura, Zane lanzó una patada libre, golpeando a pamekano y rompiendo el talón de Levin. En el minuto 29, Levin Mae abrió dos veces. En el minuto 33, el tiro de Jules se encuentra con Muller después de cambiar de dirección para entrar en la red. En menos de un minuto, gernabry anotó un gol y el marcador se convirtió en 4 – 0. En el minuto 36, la magnolia de nuevo rompe la puerta, Bayern 5: 0 lidera.

Con cuatro goles en siete minutos y una ventaja de 5 – 0 en la primera mitad, el Bayern mostró una vez más su lado cruel.