El primer hat – trick de Munt en Chelsea

El primer hat - trick de Munt en Chelsea

Chelsea venció a Norwich 7 – 0 en la Premier League y munter hizo un truco de sombrero.

En el octavo minuto del partido recibió un pase de José. En el minuto 85, munter anotó un penalti y en el minuto 91 anotó un tercer gol para ayudar al equipo a barrer a través de su oponente.

Fue el primer truco de sombrero de Munt en Chelsea. También se convirtió en el mejor goleador del equipo de la era tuhull.

Además, Munt fue el 20º jugador Chelsea en hacer un truco de sombrero en la Premier League. Chelsea ha jugado un hat – trick con sólo un jugador menos que arsenal. Ahora munter, harwitz y plicich, de 22 años, han hecho trucos de sombrero.

Munt también fue el primer jugador en hacer un hat – trick de la Premier League en Stamford Bridge después de Azhar.

«Me presioné a mí mismo antes del juego para anotar y anoté tres goles en un juego. Obviamente fue un momento muy especial para mí y lo recordaré durante mucho tiempo. No recuerdo qué juego había marcado más de uno», dijo munter después del partido. (Ivan)

Fuente:playeras de equipos de futbol