Premier League – El hat – trick Winger de munter gana Chelsea 7 – 0 para liderar

Premier League - El hat - trick Winger de munter gana Chelsea 7 - 0 para liderar

Chelsea ganó 7 – 0. Beijing, 23 de octubre 19: 30 (12: 30 hora local del Reino Unido), 2021 / 22 Premier League 9th Round Focus Fighting launched Competition, Chelsea Home 7 – 0 Win Norwich, Mount escenificó un hat trick, Odoi, James and chilville anotó goles, Aaron oolong, Gibson fue despedido. Chelsea sigue liderando después de tres victorias consecutivas.

Chelsea anotó 12 – 5 en casi 17 encuentros y 8 – 2 en casi 10 partidos en casa contra Norwich. Norwich ganó el blues por última vez en 1994, mientras que los visitantes ganaron en 1993. La historia de la Premier League de ambas partes se enfrenta a 18, Chelsea 11 gana 3 empate 4 pierde, entre ellos el hogar 6 gana 1 empate 2 pierde. Chelsea ha ganado 23 – 16 y empatado 14 partidos en 53 partidos. Hafts, odoy, kovache, James y Charlotte se turnaron. El ex Vicepresidente de Chelsea, Martin Harding, guardó un minuto de silencio antes del partido. En el minuto 8, si zinho pasa la pelota, munter zona prohibida dentro del arco dispara en la esquina inferior izquierda. En el minuto 18, Kovacic pasa directamente, Odoi rompe a través de un solo cuchillo a la pequeña zona prohibida antes de empujar la puerta abierta, 2 – 0. En el minuto 42, munter pasa directamente, James rompe a través de la pequeña zona de penalti fuera de la esquina superior derecha pick shot en la red, 3 – 0. Chelsea 1 – 0, Mount Chelsea 2 – 0, odoy Chelsea 3 – 0, James. En el minuto 57, Kovacic pasa la pelota, el lado izquierdo de la Caja de chilville dispara el ángulo lejano, 4 – 0. En el minuto 62, el lado izquierdo de la zona prohibida de Odoi pasa, el punto anterior de Allen bloquea la pelota para bloquear la puerta, 5 – 0. En el minuto 65, Ben Gibson Spade James acumulativamente dos cartas amarillas fueron expulsadas. Chelsea 4 – 0, chilville Chelsea 5 – 0, Aaron Gibson fue despedido. En el minuto 85, la falta de Balonmano en la zona restringida de Norman, el primer penalti de munter fue salvado por Krull, pero este último movimiento temprano fue condenado penalti, munter penalti de la noche a la mañana, 6 – 0. En el minuto 91, Chick pasa la pelota, Munt juega un truco de sombrero, 7 – 0. Chelsea 6 – 0, Mount Chelsea 7 – 0, Mount. Chelsea (3 – 4 – 2 – 1): 16 – Mendy; 14 – chaloba, 6 – Tiago – Silva, 2 – ludig; 24 – James, 8 – Kovacic, 5 – joznio (64 ‘, 12 – chick), 21 – chilville; 19 – monte, 20 – Odoi (70 ‘, 22 – ziech); 29 – hafts (70 ‘, 18 – Barclay) Technical Statistics player scores. (sko)

Fuente:venta de equipaciones de futbol