Premier League – Son Heung – min pass Spurs anotó 5 goles seguidos 5 – 1 reversión de casi 6 rondas para ganar 5

Premier League - Son Heung - min pass Spurs anotó 5 goles seguidos 5 - 1 reversión de casi 6 rondas para ganar 5

Son Heung Min transmission. Beijing el 3 de abril a las 23: 30 (16: 30 hora local del Reino Unido), 2021 / 22 Premier League 31ª ronda de una batalla de enfoque comenzó a luchar, Spurs Home 5 – 1 Victoria sobre Newcastle, son Heung – min Pass, Ben Davis, doughty, Emerson y belwin goles. Los Spurs ganaron 5 en 6 rondas.

Emerson hizo una rotación. En el minuto 39, el hijo Heung – min fuera del borde de la zona de penalti falta a Willock, Schell tiro libre directo a través de la pared en la esquina inferior derecha. Tottenham empató en el minuto 43, Newcastle abrió la esquina, son Heung – min dejó pasar, Ben Davis cerca de la cabecera, 1 – 1. Newcastle 1 – 0, Sheraton 1 – 1, Ben Davis. En el minuto 48, Kane pasa a la derecha, el lado izquierdo de la pequeña zona prohibida de Dougherty cabeza hacia la esquina cercana, 2 – 1. En el minuto 54, kulusevsky pasa a la derecha, son Heung – min detiene la pelota tranquilamente después de la pequeña zona prohibida antes de disparar a la red, 3 – 1. En el minuto 63, el lado izquierdo de la zona restringida de Doherty pasa la desviación, el punto delantero de Emerson corta distancia pala en el ángulo cercano, 4 – 1. En el minuto 83, Lucas pasa directamente, bellwin 12 yardas de un solo tiro bajo en la esquina inferior izquierda, 5 – 1. Spurs 2 – 1, doughty Spurs 3 – 1, son Heung – min Spurs 4 – 1, Emerson Spurs 5 – 1, bellwin. Spurs (3 – 4 – 3): 1 – Lori; 4 – Romero, 15 – Dell, 33 – Ben Davis; 12 – Emerson (81 ‘, 23 – belvin), 30 – bentankul (75’, 8 – winks), 5 – hoibel, 2 – Doherty; 21 – kulusewski (76 ‘, 27 – Lucas), 10 – Kane, 7 – Son Heung – min Technical Statistics player scores. (sko)

Fuente:crear camisetas de futbol