Bundesliga – Harland pierde 3 victorias consecutivas de la tarjeta roja hardcore Dortmund

Bundesliga - Harland pierde 3 victorias consecutivas de la tarjeta roja hardcore Dortmund

Dortmund es un hombre de negocios.Beijing, 26 de septiembre a las 00: 30 (hora local alemana, 25, 18: 30), 2021 / 22 la temporada de la Bundesliga en la sexta ronda de un foco de batalla comenzó a luchar, Dortmund fuera de casa 0 – 1 no contra menxingladbach, zacaría gol, dahud fue enviado.Tres victorias consecutivas en la Liga Dortmund terminaron.

Ambas partes ganaron en casa la temporada pasada.Dortmund ha perdido sólo un partido en sus últimos seis partidos de la Liga y ha ganado los otros cinco.Fue el 99º partido de la Bundesliga, después de que Dortmund 40 – 28 – 30, 14 – 16 – 19 fuera de casa.Mukoko y pengarachi se turnaron.

En el minuto 8, el tiro libre de la derecha de Guerrero pasa, la cabecera de Hummels rompe el gol porque fuera de juego se encuentra en primer lugar inválido.En el minuto 37, el fuerte bloqueo abrupto de zacaría Middle Road, pero la pelota se desvía después de volver a los pies, él 12 yardas en la red.En el minuto 40, dahud no estaba satisfecho con la pena después de una falta, y había acumulado dos cartas amarillas.Hummels anotó un gol inválido y Munchen 1 – 0 Dahood fue despedido.Menxing (3 – 4 – 2 – 1): 1 – Sommer;28 – kintel, 30 – elvedi, 24 – yanqui;29 – Scully, 8 – Zakaria, 17 – cone (73 ‘, 6 – Kramer), 20 – Netz (70’, 11 – Wolff);23 – Hoffmann (83 ‘, 22 – benesh), 13 – steindel;36 – embello.Dortmund (3 – 5 – 2): 1 – kobel;16 – akangi, 34 – pengarachi (45 ‘, 10 – azar), 15 – Hummels;24 – munier (82 ‘, 39 – Wolf), 8 – dahud, 28 – witsel, 22 – Bellingham, 13 – Guerrero (82’, 14 – Schultz);18 – mukoko (57 ‘, 36 – knauf), 21 – Mullen (82’, 20 – Rainier) Technical Statistics player scores.(sko)

Fuente:donde comprar camisetas de futbol baratas 2016